El Chippy

Detalles del Empleo
Denominación del puesto | Camarera/ro |
Nº Vacantes | 1 |
Ubicación del puesto | Steak House la Brasa C/ Almería 8 89 |
Residencia/ Distancia al puesto de trabajo | 900 m |
Movilidad | No es necesario |
Departamento | Salon |
Responsable directo | Juan Ortiz |
Misión del puesto | Atender y servir a los clientes en la mesa limpiar la cristalería y cubiertos etc… |
Funciones y responsabilidades del puesto | Las propias de un camarero servir y mantener el bar limpio y ordenado |
Criterios de éxito | Ganarse la confianza de los clientes |
Personal a cargo | No |
Número de personas | Trabajaría sólo 1 camarero/ra |
Jornada | Completa |
Horario | De 17 a 00:00 o 00:30 dependiendo de los clientes |
Retribución (salario bruto anual) | 17.500’00€ aproximadamente |
Complementos salariales | Según aptitudes |
Tipo de contrato | Fijo |
Duración del contrato | Indefinido |
Fecha prevista de incorporación | A primeros o mediado de Abril |
Titulación/ Formación requerida | No precisa titulación |
Conocimientos específicos | Ninguno en especial Los propios de un camarero |
Ofimática | No precisa |
Idiomas [Inglés] | Nivel Medio |
Idiomas [Alemán]
|
|
Idiomas [Noruego]
|
|
Idiomas [Francés]
|
|
Idiomas [Italiano]
|
|
Idiomas [Valenciano]
|
|
Experiencia profesional | Si precisa |
Competencias Intrapersonales | Motivación |
Competencias Interpersonales | Comunicación |
Tareas | Planificación y organización |
Gerencial | Liderazgo |
Otros datos |