Hotel California Benidorm

Detalles del Empleo
Denominación del puesto | Jefe de cocina |
Nº Vacantes |
1 |
Ubicación del puesto | Benidorm |
Residencia/ Distancia al puesto de trabajo |
|
Movilidad |
|
Departamento | Cocina |
Responsable directo |
|
Misión del puesto | Jefe de departamento |
Funciones y responsabilidades del puesto |
Buscamos profesional responsable y organizado que se encargue de planificar y gestionar las tareas propias del departamento de Cocina de un importante hotel de Benidorm. Imprescindible experiencia en: – liderazgo y gestión de equipos. -organización y planificación. -actitud positiva y trabajo en equipo – control de stock, partidas y compras – elaboración de cartas, buffets y nuevos platos con perfil internacional – familiarizado con la implantación de procedimientos acordes con la normativa higiénico-sanitaria y la manipulación de alimentos. -mejoras en procesos de calidad |
Criterios de éxito | Organización del departamento y trabajo en equipo |
Personal a cargo | Sí |
Número de personas |
15 |
Jornada | completa |
Horario | Jornada partida |
Retribución (salario bruto anual) | A convenir |
Complementos salariales |
|
Tipo de contrato | Indefinido |
Duración del contrato |
|
Fecha prevista de incorporación | Inmediata |
Titulación/ Formación requerida |
|
Conocimientos específicos |
|
Ofimática |
|
Idiomas [Inglés] |
|
Idiomas [Alemán] |
|
Idiomas [Noruego] |
|
Idiomas [Francés] |
|
Idiomas [Italiano] |
|
Idiomas [Valenciano] |
|
Experiencia profesional | Al menos 3 años en puesto similar |
Competencias Intrapersonales | Motivación |
Competencias Interpersonales | Trabajo en equipo |
Tareas | Planificación y organización |
Gerencial | Gestión de equipos |
Otros datos |
|