La Cava Aragonesa

Detalles del Puesto
Denominación del puesto | COCINERO |
Nº Vacantes |
1 |
Ubicación del puesto | BENIDORM |
Residencia/ Distancia al puesto de trabajo | BENIDORM |
Movilidad | No es necesario, Nacional |
Departamento | COCINERO |
Responsable directo | COCINERO |
Misión del puesto | COCINERO |
Funciones y responsabilidades del puesto | ELABORACION DE MENUS/CARTA, ESCANDALLOS DE PLATOS Y COSTES, PEDIDOS Y COMPROBACION DE PRECIOS DE COMPRA, GESTION DE HORARIOS PERSONAL Y LIBRES |
Criterios de éxito | CONTROL DE PRODUCTOS EN CALIDAD/PRECIO, ORDEN, ORGANIZACION Y LIMPIEZA EN COCINA, APROVECHAMIENTO EN LA COMIDA E INNOVACION EN LA COCINA. |
Personal a cargo | Sí |
Número de personas |
14 |
Jornada | PARTIDA |
Horario | PARTIDO |
Retribución (salario bruto anual) | A CONVENIR |
Complementos salariales | A CONVENIR |
Tipo de contrato | SEGUN CONVENIO |
Duración del contrato | INDEFINIDO |
Fecha prevista de incorporación | INMEDIATA |
Titulación/ Formación requerida | COCINERO DEMOSTRABLE |
Conocimientos específicos | COCINA MEDITERRANEA |
Ofimática | |
Idiomas [Inglés] | |
Idiomas [Alemán] | |
Idiomas [Noruego] | |
Idiomas [Francés] | |
Idiomas [Italiano] | |
Idiomas [Valenciano] | |
Experiencia profesional | MAS DE TRES AÑOS COMO COCINERO JEFE |
Competencias Intrapersonales | Proactividad e iniciativa |
Competencias Interpersonales | Trabajo en equipo |
Tareas | Planificación y organización |
Gerencial | Gestión de equipos |
Otros datos | CARISMA, MOTIVACION, CAPACIDAD DE ANALISIS |