La Cava Aragonesa

Detalles del Empleo
Denominación del puesto | jefe de cocina |
Nº Vacantes | 1 |
Ubicación del puesto | cocina |
Residencia/ Distancia al puesto de trabajo | benidorm |
Movilidad | Nacional |
Departamento | cocina |
Responsable directo | javier del castillo |
Misión del puesto | cocina de mercado y mediterranea |
Funciones y responsabilidades del puesto | control de la salida de todos los platos, compras, gestion de escandallos, y manejo de la plantilla |
Criterios de éxito | minimo 3 años de experiencia |
Personal a cargo | Sí |
Número de personas | 18 |
Jornada | partida |
Horario | |
Retribución (salario bruto anual) | 2500 |
Complementos salariales | propinas |
Tipo de contrato | fijo |
Duración del contrato | fijo |
Fecha prevista de incorporación | inmediata |
Titulación/ Formación requerida | |
Conocimientos específicos | arroces, carnes, pescados, ensaladas y postres |
Ofimática | |
Idiomas [Inglés] | Nivel Medio |
Idiomas [Alemán]
|
|
Idiomas [Noruego]
|
|
Idiomas [Francés]
|
|
Idiomas [Italiano]
|
|
Idiomas [Valenciano]
|
|
Experiencia profesional | 3 años |
Competencias Intrapersonales | Proactividad e iniciativa |
Competencias Interpersonales | Trabajo en equipo |
Tareas | Planificación y organización |
Gerencial | Liderazgo |
Otros datos |