Restaurante Spasso

Detalles del Empleo
Denominación del puesto | Responsable de cocina |
Nº Vacantes |
1 |
Ubicación del puesto | Benidorm |
Residencia/ Distancia al puesto de trabajo | 2km |
Movilidad | No es necesario |
Departamento | Cocina |
Responsable directo | Jefe del restaurante |
Misión del puesto |
|
Funciones y responsabilidades del puesto | -correcta salida de todos los platos, horarios, Vigilar limpieza cocina, motivación del equipo, innovación de nuevos platos y presentacion. |
Criterios de éxito |
|
Personal a cargo | Sí |
Número de personas |
8 |
Jornada | Conpleta |
Horario |
|
Retribución (salario bruto anual) | |
Complementos salariales |
|
Tipo de contrato | Fijo |
Duración del contrato |
|
Fecha prevista de incorporación | Inmediata |
Titulación/ Formación requerida | Experiencia en cocina italiana |
Conocimientos específicos | Elaboración pizza |
Ofimática |
|
Idiomas [Inglés] |
|
Idiomas [Alemán] |
|
Idiomas [Noruego] |
|
Idiomas [Francés] |
|
Idiomas [Italiano] |
|
Idiomas [Valenciano] |
|
Experiencia profesional | 3 años |
Competencias Intrapersonales | Creatividad |
Competencias Interpersonales | Comunicación |
Tareas | Orientación a resultados |
Gerencial | Gestión de equipos |
Otros datos |
|