Pizzería La Toscana

Detalles del Empleo
Denominación del puesto | Jefe de cocina |
Nº Vacantes | 1 |
Ubicación del puesto | Benidorm |
Residencia/ Distancia al puesto de trabajo | |
Movilidad | |
Departamento | Cocina |
Responsable directo | |
Misión del puesto | Jefe de departamento |
Funciones y responsabilidades del puesto | Buscamos profesional responsable y organizado que se encargue de planificar y gestionar las tareas propias del departamento de Cocina de un importante hotel de Benidorm. Imprescindible experiencia en: – liderazgo y gestión de equipos. -organización y planificación. -actitud positiva y trabajo en equipo – control de stock, partidas y compras – elaboración de cartas, buffets y nuevos platos con perfil internacional – familiarizado con la implantación de procedimientos acordes con la normativa higiénico-sanitaria y la manipulación de alimentos. -mejoras en procesos de calidad |
Criterios de éxito | Organización del departamento y trabajo en equipo |
Personal a cargo | Sí |
Número de personas | 15 |
Jornada | completa |
Horario | Jornada partida |
Retribución (salario bruto anual) | A convenir |
Complementos salariales | |
Tipo de contrato | Indefinido |
Duración del contrato | |
Fecha prevista de incorporación | Inmediata |
Titulación/ Formación requerida | |
Conocimientos específicos | |
Ofimática | |
Idiomas [Inglés] | |
Idiomas [Alemán] | |
Idiomas [Noruego] | |
Idiomas [Francés] | |
Idiomas [Italiano] | |
Idiomas [Valenciano] | |
Experiencia profesional | Al menos 3 años en puesto similar |
Competencias Intrapersonales | Motivación |
Competencias Interpersonales | Trabajo en equipo |
Tareas | Planificación y organización |
Gerencial | Gestión de equipos |
Otros datos |